Daftar Lagu Denny Caknan Full Album 2020 Terbaru | Penyanyi Jawa Terhits

Daftar Lagu Denny Caknan Full Album 2020 Terbaru | Penyanyi Jawa Terhits

Budi Santoso

   




Halo guys, berjumpa kembali di postingan daftar lagu terbaru & terhit masih bersama Anti Warisan. Pada kesempatan kali ini kami akan menuliskan daftar lagunya penyanyi jawa pria yang sedang hits dikalangan anak muda sekarang, siapa lagi kalau bukan Denny Caknan.

Denny Caknan memiliki nama asli Deni Setiawan ialah seorang penyanyi dan pencipta lagu bergenre Pop Jawa dan koplo asal Ngawi, Jawa Timur. Dirinya mulai dikenal berkat lagu "Kartonyono Medot Janji". Sebagian lagu yang ditulisnya kebanyakan berbahasa Jawa, dan sedikit menyisipkan kalimat berbahasa Indonesia.

Rupanya penyanyi berusia 26 tahun ini telah menggeluti bidang musik sejak lama, terbukti dirinya sekarang telah merilis berbagai lagu bergenre Pop Jawa yang merupakan tembang andalan nya. Salah satu lagu terbaru nya yang sangat populer adalah "Los Dol" dirilis pada 20 Juni 2020, dan sudah ditonton mencapai 74juta Tayang pada unggahannya di channel youtube miliknya. "DENNY CAKNAN OFFICIAL YOUTUBE"

Penasaran kan sama lagu-lagu nya? Simak rangkuman daftar lagu Denny Caknan dari yang terbaru hingga yang lagi banyak di gemari para fans nya berikut ini.

Lagu-Lagu Denny Caknan Terbaru & Hits


1. Los Dol - Denny Caknan

2. Proliman Joyo - Denny Caknan

3. Jangan Kau Tutup Lagi - Denny Caknan

4. Titipane Gusti - Denny Caknan

5. Tanpo Tresnamu - Denny Caknan

6. Kartoyono Medot Janji - Denny Caknan

7. Sugeng Dalu - Denny Caknan

8. Sampek Tuwek - Denny Caknan

9. Kuatno Aku - Denny Caknan

10. Aisyah Istri Rasulullah (Cover) - Denny Caknan


 

Daftar Lagu Denny Caknan Full Album 2020 Terlengkap:



  1. Denny Caknan - Los Dol

  2. Denny Caknan - Kartoyono Medot Janji

  3. Denny Caknan - Sugeng Dalu

  4. Denny Caknan - Sampek Tuwek

  5. Denny Caknan - Ngawi Nagih Janji

  6. Denny Caknan - Tanpo Tresnamu

  7. Denny Caknan - Titipane Gusti

  8. Denny Caknan - Proliman Joyo

  9. Denny Caknan - Jangan Tutup Lagi

  10. Denny Caknan - Aisyah Istri Rasulullah

  11. Denny Caknan - Tepian Nyaman

  12. Denny Caknan - Layang Kangen

  13. Denny Caknan - Kangen Mulih

  14. Denny Caknan - Lekas Membaik

  15. Denny Caknan - Pamer Bojo

  16. Denny Caknan - Tlah Berbeda

  17. Denny Caknan - Kampung Halaman

  18. Denny Caknan - Untukmu

  19. Denny Caknan - Kota Ramah

  20. Denny Caknan - Fiersa Basari

  21. Denny Caknan - Kuatno Aku

  22. Denny Caknan - Jangan Kau Tutup Lagi


Sekian artikel kami tentang daftar lagu denny caknan full album 2020 terpopuler. Semoga aja bisa bermanfaat untuk kamu penggemar yang sedang ingin tahu lagu-lagu denny caknan terbaru dan terhit.

Jadi lagunya denny yang mana kesukaanmu dek? Hehe kalau aku sih setia "Los Dol" dan "Sampek Tuwek" karena liriknya dalem banget geng :)

Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian, kalau ada lagu nya yang belum kami tulis dalam list diatas. Terima kasih